Le jeu est termine

Яна Итальяна
Я тонула в бездне невесомой
Без координат, немая - призрак бездомный
Кислорода бы мне из знакомого мира
Иль яду уже? Нет здесь ориентиров.

Тьма непроглядная, бездна - бездонная
Душит, обволакивает, вползает в меня беспардонно.
Заливает сознание жижей чернильной
Угасаю, теряюсь, вмерзаю во мрак могильный.

Ты так хотел? Зачем? Ведь это много хуже боли.
Здесь чернота, забвение, здесь мрак без воли.
Здесь даже демоны давно безмолвны,
Здесь даже колокол не слышен похоронный.

Здесь страшное ничто...

Зачем ты так придумал?
Последний твой удар?
Чтоб навсегда? Навеки?
Les jeux sont faits?
Ааааа.... ты хочешь, чтоб я перестала БЫТЬ...
быть человеком...

Что ж... тому бывать, как скажешь, ладно.
Ведь правда: я не человек..
Но в этой пустоте и холодно и смрадно.
Les jeux sont faits?
Виват! Я начинаю золотой свой век.

Я исцелю себя. Сама. Смогу.
Ты думаешь, я призрак? Неееет....  Я - Вольный Дух.

Les jeux sont faits, mon cher ami...
Le jeu est termine’... Аминь!

Yana Italiana