Как не печалиться!? Улыбнитесь!

Надежда Линник
*~<>~~<>~~<>~*

Как не печалиться,
Ведь мне не нравится,
Что «глазки строишь»
Ты другим...

Что улыбаешься,
Рукой касаешься,
Когда мы рядышком
Сидим.

Нету внимания
На расстояния,
Сидим почти к щеке
Щекой…

«Глаза мозолишь» ты,
Забыв про все мечты,
Что между нами
Есть любовь!

*~<>~~<>~~<>~*

(ЛНД)
22.11.2019.
(фото-интернет)