Список под ёлку

Елена Юрьевна Амелина
А у меня родился план,
Как жизнь свою переменить.
Решила, что заполню бланк
И опишу, как буду жить.

Хочу составить важный список,
Какие страны посетить,
Чтоб жизнь полна была улыбок,
Чтоб радость жизни пробудить.

Как можно больше стран объездить,
О чём мечтала так давно.
И снять на видео и фото
Кусочки жизни, как кино.

Список я положу под ёлку,
Новый Год буду встречать
Про путешествия с улыбкой
Хочу под ёлкой помечтать.

*Источник вдохновения:
стихотворение Сергея Кузнецова 32
"Что Вы положите по ёлку?"
http://www.stihi.ru/2019/11/22/719

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Хочу я путешествий список
Себе под ёлку положить!
Пусть Дед Мороз мне выдаст визу,
Какие страны посетить...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Татьяны Кузнецовой :

Желания твои исполнятся, поверь!
Ведь чудесами Бог наш управляет,
И в Новый Год открой скорее дверь,
Ведь ОН подарочки с Любовью доставляет!!!