Свеча

Талгат Акрамович
Сегодня напишу
как наша свеча горит на столе
и свет полумрак, не ярко сейчас
тени от нас на стене , то в окне
рисунок от рук могу рисовать
вот зайчик сидит, уши торчком
песик с орлом рисовал я всегда
вспомнил я детство , дом мой родной
снова на свечку ,смотрю огонек
где там надежда, а может ушла
новое место подобрала?
надо решать нам ,как дальше шагать