Правда

Ксюха Дикая -Белик
Правда .. это всего лишь один из многочисленных вариантов,
маска ввода , той самой единственной истины,
которая в силу своих эмоциональных стадий распада,
сознанием пытается стать осмысленной ..
Правда .. играет искрясь всеми гранями форм словесных
и зачастую способа сменить свой облик на чистую ложь
но в формуле жизни с бесконечным множеством неизвестных,
без правды и лжи истину ты никогда не найдёшь

Ксюха Дикая-Белик