Желтая вьюга

Вера Скрябина
Листья красные ..как миражи.
Нас с тобою уносят в небо.
Без тебя я будто не жил.
Без тебя я в мире и не был.

И карусель из вчерашних слов
Нас закружила в безумном круге.
Я за тобой хоть куда готов.
Мы утонули сейчас друг в друге.

Ты мне всю правду прошу скажи.
Дай мне надежду на миг ..на счастье.
Ведь для тебя для одной я жил.
Ты отвела от меня напасти.

Желтым огнем засверкают дни
Светом наполнятся даже ночи
В эти часы мы с тобой одни.
И расстоянья... уже короче.

Все в разноцветной листве кусты.
Вьюга шатром нас лесным накроет
В мире остались лишь я и ты
И за окном только ветер воет.