На пороге она

Максим Шифрин
На пороге она (Cлишком старые, чтобы умирать молодыми)

На пороге она
Так прекрасна, нельзя не отметить
Она жизни полна
А тебе лишь секунды до смерти

Неотразимая Смерти симпатия
Неумолимая Смерти симпатия
Неторопливая Смерти симпатия
Первосвященница Смерти

Не тянись к кобуре
Пригуби свой последний напиток
Может, их было две
Но теперь не осталось попыток

Неотразимая Смерти симпатия
Неумолимая Смерти симпатия
Неторопливая Смерти симпатия
Первосвященница Смерти

Применить все, что знал
Надежды нет, но во что-то ты верил
Чучо делает знак
Но свинцовый быстрей её веер

Неотразимая Смерти симпатия
Неумолимая Смерти симпатия
Неторопливая Смерти симпатия
Первосвященница Смерти