А кто-то даже читать не научился - бывает и так...

Анжелика Ясногородская
Наша жизнь - есть книга...
В ней куча закладок и галочек, оставленных нами для памяти, особенно ценных тогда, когда нам хочется заново пережить какой-то отрезочек времени из своей жизни и задуматься над ним...
Всё есть тайна в этой книге! Ибо эта тайна - Божия! и каждая закладочка и галочка - не случайна! Ни чего нет ничтожного в ней, ибо из малого выходим в большее, а смысл - иной раз такой не понятный и волнующий - выстроится в Эпилоге нашей жизни... если выстроится...)
...Листаем мы, листаем...кто-то с Любовью и Благодарностью, а кто-то даже закладочек не оставляет...
А кто-то даже читать не научился - бывает и так...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

22 ноября 2019г.