Контрольный

Магомед Горлов
люби и будь любима
как жаль что он не я
храни и будь хранима
теплотой душевного огня

не сломить мне твоей воли
извечно думать о другом
полюбить меня, заставить
не получится кнутом

я хочу чтоб ты счастливой
оставалась навсегда
и не хочу чтоб слёзы лила
о нём рыдая иногда

ах как жаль что не можем быть мы вместе
точней я с тобою не могу
не сказать тебе, моей не сбывшейся невесте
о том как сильно я тебя люблю

так лучше будет нам, раздельно
исход принять я этот не могу
и если нужно что, то я поспешно
вмиг всё брошу, и с счастьем помогу

не нужное всё это начинанье
инициация всегда со мной жестка
теперь забыть тебя моё призванье
лишь бы счастлива, ты одна была