Пух белых мух...

Михаил Володимиров
Захватывает дух
Кружение "белых мух" ...
Роятся в вышине...
Ниспав, лежат на мне...

Им лёгким, словно пух,
Дано одно из двух:
Не пойманным никем...
Растаять на руке...

(Изображение заимствовано в сети Интернет)