Поворот к зиме

Евгения Краснова
От неуютных красок ноября,
От серых дней с дождями, с непогодой
Устали мы и ждём теперь не зря
Преображенья зимнего природы,
Когда расстелет скатерть белый снег
И вновь земля, замедлившая скорость,
Начнёт иной виток, возьмёт разбег
И примем мы, как чудо, эту новость.


4.11.19


Автор картины: художник Сергей Ковальчук