Однажды навсегда глаза закрою

Рыжов Александр Геннадьевич
Тепло и свет зари опять по капле
В распахнутое сердце натекут.
Ты снова здесь, Спаситель мой, не так ли?
Я так и знал. Я тоже снова тут.

Мне эти ежеутренние встречи
Питание дают на целый день.

Когда наступит золотистый вечер,
Сгустится и длиннее станет тень –
Я улыбнусь: Ты все еще со мною
И Ты сегодня Тот же, что вчера.

Однажды навсегда глаза закрою...
...И тут же их открою снова я.

22.11.2019