не буду искать покой

Кистаман Абакарова
Не буду искать покой
В книгах,глазах,объятиях...
Я стану совсем другой
Под лозунгом всепринятия.
Я стану теперь ,как снег,
Растаявший с потеплением,
Я -брошенный человек ,
Но брошенный сожалением,
Оставленный пустотой,
Покинутый Верой верною,
Я стану теперь пустой,
Я стану собой,наверное...