Поколение Z

Егор Дугаев
Я так низко летел
Да и ты не рожала
Тех детей на ракете
Что земля убивала.
Забивали гвоздями
Героический мем
Забавлялась природа
До уродливых схем.

Утро стало тревожным
На постели патрон.
Обнуляют себя,
Те кто вышел в окно.
Кто та точит язык
Обретая сознанье.
Пригубила тревога,
И ты вышел из сна.

Мы стоим в переходе
Где билеты на спайс.
Крокодил вам не гена
Его имя по венам
Ознакомит всё тело,
И наступит полёт
Без билета в кабине
В режиме автопилот.

Мы все гении помни,
Зарядили двухстволки
Пули твёрдо упрямо
Пояснили за всё.
Донесли что хотели
Ну а вы не посмели
Суки ласково шепчут
Головой между ног.