Мы по - разному грешим...

Анжелика Ясногородская
Грехи у нас всё одни и те же...И перечень готовый есть и "противоядие" к нему создано Спасителем...
Так почему же мы продолжаем друг друга с такой яростью обсуждать и обличать?
...дело всё в том, что мы по - разному грешим...( манеры, способ, наличие раздражающих факторов вплоть до камина и качества виски...), и каждому из нас кажется, что "другой грешит страшнее", чем мы! Таким образом благополучно выстраивается самооправдание... или самолюбование... и еще всякое другое самое...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

22 ноября 2019г.