В душе восторженной моей...

Александр Красоткин
***

В душе восторженной моей
Цветных узоров  вереница,
Там летом сад и соловей,
Поет и весело резвится.

Там осенью кружится лист
В дубравах пышных и багряных,
И свет так нежен и лучист
На небесах обетованных.

Там убаюканный зимой
Спит лес под снежным покрывалом,
И по весне наперебой
Несутся ветры бурным шквалом.

Но посреди узоров тех
Один особенно ревнуем,
Блаженен, сладок он,  как грех,
И словно рай – неописуем.

Он каждый день волнует кровь,
Приносит счастье и забвенье,
Узор души – Твоя Любовь,
Что дарит жизнь и вдохновенье.


22 ноября 2019