Сквозь сумрак бытия, меня Ты отискал

Наталия Грязнова Сажина
Сквозь сумрак бытия, меня Ты отыскал.
И руку протянув, мне помощь Оказал.
И осветил меня, Ты истиной Своей,
Избавив от тоски, и темноты страстей.

 К обители Твоей позволил путь пройти.
В молитве поддержал, ведь лучше нет пути!
Чрез Господа Христа, привлек в Свой дивный свет,
Чтоб испытал любовь Твою, Отец.

Надежду даровал на вечность бытия
И в вере укрепил, Своей рукой, меня.
В молитве сердца, Ты услышал вопль души:
"Спаси меня, спаси и сохрани..."

И вот я не один, не сирота теперь.
Духовная семья, со мною, на Земле
А в небесах Отец дыхание даёт
О камень мне ногой преткнуться не Даёт.

И светел путь земной, ведь в истине хожу.
С надеждой спать ложусь, и с верою - встаю.
И ощущаю я, Твою любовь, Отец!
И негасим огонь любви в моей грешной  душе.