Есть в тумане что - то дивное

Василий Лобанов 7
Есть в тумане что-то дивное
что-то нежное лежит
подымаясь струйкой тёплую
к небу ясному бежит

белым паром всё акутанно
опускается росса
и в дали протяжным пением
об траву звенит коса

помню юность ту чудесную
помню всё чего годать
и под песню косы резвую
в такт переходится рыдать.
ВЛобанов