Ты - мой путь

Аида Бекова
Каждый раз выбираю я новый путь,
Встречаю новых людей полных надежд.
Правда ни на одной из дорог не свернуть,
Ведь все они возвращают к тебе.

От любви , за любовью,
Словно качели - назад и вперёд.
Я потеряла свой компас и равновесие,
За то кто-то другой всё это найдёт.

Я не расстроенная ни капли,
Пусть бушуют чужие моря,
Они давно тебя потеряли,
А я вот вновь обрела.