мурашки

Леонид Чуриков
когда у меня оторвутся пуговицы
и потускнеет роговица глаз
когда из меня, как из старой луковицы
начнет течь горчичный газ
я прорасту зеленой стрелкой,
указующей куда-то на юг
и глубина твоя станет вдруг мелкой
с рябью мурашек вокруг....