В принципе, как и раньше

Дмитрий Кир
Липкий стол в семейном азиатском ресторанчике,
Что я здесь делаю, на земле?
Привил себе любовь к сукам тупым,
Любовь к деньгам, из-за постоянной нужды в детстве,
Понимание, что деньгам нужно знать цену, от материального достатка в юности.
А она, юность, кажется, забыла меня у парадной
Хотя я даже не запомнил ее фигуры,
Так что не факт, что это она была .
Как та, что отказала мне трижды,
На протяжении лет четырех,
Но я не унывал,
Поэтому я сейчас синий, не только в одежде.
А я кричу в окно- " как же я люблю тебя, Сука!
Ты же такая умная, но почему ты не желаешь меня,
А только каких-то пидорасов.
Я ведь гораздо лучше этих гандонов,
Верен своим же словам, их не предавал никогда.
Но если попросишь, то я отрекусь и от них."
Но эти строки льются в никуда,
Ведь тебе точно так же похуй, в принципе, как и раньше.