Ненавижу чаек

Дмитрий Кир
Ненавижу, блять, чаек.
Своим пятьсот-клювым ором
Уничтожают идиллию буддийского молчания
На берегу моря с закатом
А своим тысячи-крылым облаком
Ломают непрерывность бегущих волн.
Люди- чайки, кстати, тоже те ещё пидорасы.