Признание

Аида Бекова
С первых минут и первых мгновений
Я по уши влюбился в тебя!
Ты предавала и била так больно,
Что даже простить нельзя.

Но злиться было бы глупо,
Ведь ты подарила её,
Ту без которой сегодня,
Возможно, я был бы никто.

Ты подарила мне маму,
Чьи руки нежнее всего.
Ты подарила мне папу,
Готового в этом мире на всё.

Слышал с другими ты тоже жестока
И сразу же очень добра.
Странная, жизнь, ты штука,
Но я полюбил тебя...