абстракция

Антидотум
1)понять свой ум как следует любя
переходя за грани риска
и снова возвращаться как нельзя
хоть вычеркнут уже из списка

2)понять свой ум как следует любя
переходя из зоны риска
и снова возвращаться как нельзя
ведь вычеркнут уже из списка

3)ещё один день уничтожен еще одно утро забыто
 
  времени час очень сложен границы уже размыты

  и вечер уже на подходе и ночью запахло в тумане

  связано всё в природе и с пустотой в кармане