***

Натали Чайкина
По имени меня не называл
В твоих глазах была я не достойна,
Да что там, ты и хуже обзывал,
А я все это слушала спокойно.

Любила так, что все твои слова,
Как ножи сквозь душу проходили.
И так от слез болела голова,
А глаза опухшие все были.

Любовь свою я не смогла понять,
Пыталась ненавидеть и не думать,
Но каждый раз хочу тебя обнять,
И что же мне ещё с тобой придумать.

Пыталась я совсем тебя забыть,
Меняла города и телефоны,
Но все равно хочу с тобой я быть,
И не смотреть на старые шаблоны.