Шлюха

Егор Дугаев
Стекала ли это слеза?
Да нет, ты просто снова потекла.
От мыслей бл*дских,
Ты сотворила океан,
И стоишь ты в нём одна,
По уши кончая за нас всех!
А вы решили что легко - сосать,
И быть даримой леди!?
Тогда прошу вас на танцпол,
Где труться об колени.
Туда, где запах новой лжи,
Тебя уложит в койку!
Но это лишь работа, не мечта,
И не принцесса я вам мальчик,
Я королева снов твоих,
Я та, которую ты сотворил,
А за глаза мои,
Ты возвышал меня, любил!
Так для кого я шлюхой стала!?
Твоя невинная слеза,
Всегда туда стекала,
Куда кончала вся... толпа!