Родной сестре

Эльхан Пя
16 ноя 2017
    Посвящаю родной сестре.

Мы сёстры родные. И кровь в нас одна.
Года пролетели.... И, старость пришла...
Мы обе, с тобою по друг дружке скучаем.
По видео связи, болтаем с утра мы...
Не важное... Просто...  О том, и, о сем...
Нам лишь бы услышать, увидеть... И, всё...

Мы с детства с тобой, как близняшки
росли.
На гору вдвоем, и Упасть не даём...
И вместе, стареем! И, вместе идём.
И просьба к Всевышнему, Всего лишь
одна.
-  Господь, призови нас, обоих к себе...
Мы две неразлучные - Птицы  гнезда...
Нам весело вместе, и радость одна...
Увидеть с небес - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
 
ЭльХан.

22.11.2019 год.

Когда - то писала в стихах я письмо.
Когда - то смеясь говорила тебе
- Хочу поскорее приехать к тебе,
Но видишь ангина, лечусь молоком
Я помню твой смех, и улыбку твою
Как ты утешала, что мой голос
скрипуч...
Я слушала молча порой кривя рот,
а ты мне шутя - Посмотри
на себя! Обезьянка, и то,
красивее тебя.

Как было нам весело Люда моя!
Какие чудесные были года! Ты,
мне заменила всех близких людей
И вот на сегодня я осталась
одна. Мне не с кем делиться,
тайной души...
Лишь только в рассказах утешаю
себя. Спасибо тебе, что была
у меня. Не забуду тебя, дорогая
моя. Мы сёстры родные. И кровь
в нас одна.

ЭльХан.