Мы...

Наталия Петрова 4
Мне открывать глаза не хочется...
Чтобы не видеть нищеты...
Не видеть чтоб людские муки...
И их никчемной суеты...
Я не хочу смотреть на тяготы,
И на страданья стариков...
Мне страшно им смотреть в глаза...
Я не смогу им снять оков...
Я не могу помочь любимому
Народу русскому сейчас...
Ведь я сама...
Такая ж нищая...
В толпе...
Заблудшая...
Средь вас...