35 слову!

Валентин Яковлев
Белое - молитва=Слово.Белая Русь...
Красное - страстнОе, а не стрАсти земные.Скорбная Русь Тархтария.
Золотое - СЛАВА неземная уже начавшаяся!Славная  Киевская Русь.

15.03.1984 в Москве на Тверском (Тверь: Мирро-дверь !) бульваре начался апокалипсис (Откровения) Праматери мирров через блаженного Иоанна.
А уже с 22.ноября 1984 года Путеводительница вод источает белые реки причастия Словом, текущие и поныне.... Евхаристия Света!

О чада, Я открылась, чтобы навсегда запечатлеться
в вашем сердце.
Божия Матерь, ноябрь 1984г.

Век Преображения ВЗРЫВОМ Слова!
Братья, открылась Богородица-АРТА! О чудо неизъяснимое — отверзлось Небо и Преславная заговорила! О восторг ума, восхищение очей и окрыление сердец! Глаголы правды проницают твердь земную.
Пречистая рыдает, увещевает, упокоивает и прощает; и отпускает, водит, скорбит, указует, благословляет и сопричисляет к лику избранных — ибо грядет век Её.
Пречистая зовет на тайную надмиррную Голгофу, где да помажется, очистится и освятится род адамов и восхитится к блаженствам райским.

Слово Пречистой Девы — о пути стяжания Духа, о близящемся часе Преображения, о разрешении судеб мира, о веке новой Земли, нового Неба, нового серафического народа, о трех заветах, трех церквях, о трёх Голгофах...

О последних временах, об антихристе, о значении Имени Матери Божией во дни грядущих битв, об армагеддоне, об истинного духа хрестианах и об уделе фарисеев...

Богоматерь:
Пойди (Иоанн) и скажи всему миру, что пришли сроки... Кто спасется, тот уже сейчас пробуждается, а кто не проснется, погибнет не родившись, как ребенок, задавленный во чреве.
Не друг друга ищите, а Меня, и тогда обрящете.
бл.Иоанн, 1984.
https://www.youtube.com/watch?v=wiPWrEAodq0&t=42s
                Дайджест-Слово Мирр Китежский, 22.11.19г.