Тебе не место у меня в душе...

Наталья Гурьмова
Тебе не место у меня в душе...
пора бы,все таки,ее покинуть.
А ты,все время,как на рубеже,
а я бессильна тебя даже сдвинуть.

Присутствуешь,блуждаешь и паришь.
Тебя мне в душу как-то занесло...
Знать бы зачем и что же ты там бдишь?
Души моей пространство не малО?!

Не ты - твой образ,выдуманный мной
душою принят,не закрыта дверь...
И ты в реальности,наверное,другой.
Не станет птицей прирожденный зверь.

Знать бы откуда выходы-ходы,
куда заносит в душу сквозняком
и проникает незаметно в сны,
после чего жизнь путаешь со сном.

А ты будь просто жестче и сильней,
и ото сна меня окликни,разбуди
и наглухо захлопни в душу дверь
и во мне образ нереальный испари.