Кто хочет что - то Написать!

Анатолий Удвич
   И снова Осень грусть шальная,
   полнИтся Новостью Благой!
   Зима торжественно вступает,
   готовься к снегу - Дорогой!
        .....
- Кто хочет написать Стихи,
                - Напишет!
 Летящей дымкой смутных Слов,
Поэт Он Воздух со Стихами дышит,
и с Рифмой Он, - На Всё Готов! 
- Ему легкИ Слова Блужданий,
Он День и Ночь не отличит!
- Ему ВажнЫ Его Старанья,
ведь где то стих, - Да Прозвучит!!!

- Кто хочет что то Написать,
                - Напишет!
 Не затеряется Словесное Перо!
Поэзия не ремесло, Поэзия - Любитель,
    - Божественного Чуда - Торжество!
          .....
   И снова Осень грусть швыряет,
   и нарушает Творческий покой!
   Никто наверняка не знает,
   какой Поэзия Закончится Строкой?...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.