ТАМ И ТУТ

Мари Край
Мне березка дороже всех пальм и лиан.
Мне зимою комфортно жить здесь, а не там.
Не хочу заграницу, не хочу уезжать.
Да, без славы, но с Богом хочу умирать.
Легче там? Уезжай. Не осудит никто.
Надоело здесь жить, там жить лучше всего?
Уезжай, посмотри и сравни там и тут.
А мне лучше всего духовный уют.
Да, жить там, может лучше, чем здесь.
Но зато у меня всё для радости есть.

Мари К