Мгновение Крафта

Алексей Битейкин
В порыве облучающего гнева
Нам только не хватает крошки боли
Мы с гордостью откажемся от хлеба
Ведь правит нами ум,а мы в неволе

И кто и что бы не старалось нас спасти
Мы твердо отвечаем чернью
Ведь мы под ненавистью мыслей возрасли
Нам чуждо потдаваться левым мнениям

А ситуация иначе выскалась сразу
Прислав нам много жизненных моментов
И человек в штыки воспринимая фразы
Впускает страх, боль, ненависть враждебно

Все мысли то о будущем,о прошлом
Не произвольно только эти возраждаются мыслишки
А что сейчас мы есть,СЕЙЧАС вот,это ж пошло
Ведь столько всяческих проблем пришло в штанишки

И как песчинка в ракушке,мечтая превратится в жемчуг
Мы обьюлозиваем каждое забвение
А то мгновение что происходит с нами в миг?
Неважно, у страха пир и дни рождения

Отбросив временной диапазон понятий
С утра,вчера,тогда,когда и завтра
Сосредоточимся на нынешнем распятие
Ведь только есть сейчас, мгновениее Крафта

Вываривай как пиво все деяния
О сколько чудного твориться в этот миг
Останови поток раздумий во страдании
И ощути моментов счастья лик