Мать

Юрий Кирьянов 2
Родитель это твой на Земле.               

Светлый или тёмный душой.               

Богом данный в жизни здесь.               

На Небесах для тебя утверждённый.               

Звать в первом звуке душой.               

На земле есть просить много раз               

У матери самому словами               

На свете в жизни поныне.               

2019