Запуталась

Регина Ринатовна
Запуталась я в нитях чувств
Из лабиринта выхода нет
Вопросов куча, ума лишусь
Не поможет даже интернет..

Куплю онлайн авиабилет
Улечу подальше от всех бед
Не позабуду никогда обет
И не сниму уже я твой браслет

Любить я буду лишь тебя во вред
Запомню навсегда я наш дуэт
Закрыв глаза, твой силуэт
Обнимаю, просыпаюсь...Бред..