Счастье не надо звать

Дмитрий Александров Келевра
Меньше думай вперёд,
Здесь живи и сейчас.
Может быть свой черёд,
Просто забыл твой час.

Что-то всё время ждёшь,
Есть дурная черта.
Только мечту найдешь,
Чья то уже мечта.

Тем дорожить умей,
Что пережить  смог,
Золотом прошлых дней,
Пылью витых дорог.

Чувствовать снег щекой,
Видеть родных круг.
Знать,  покуда живой,
Спину прикроет друг

Воздух глотать морской,
Камни в ручей кидать,
Кто-то за план такой,
Душу готов отдать.

Птицей к мечте б летел,
Счастье, что не мираж.
Как бы он мир хотел,
Свой поменять на ваш.

Солнечный свет любить,
Синих небес - цвет,
Он бы умел ценить ,
Чего у других нет.

Руку  в руке держать,
Кушать пломбир в кино,
Сына к себе прижать,
Молча смотреть  в окно.

Счастье  не надо  звать,
Счастье само придёт.
Главное просто знать,
Что тебя кто-то ждёт.