Черт возьми...

Бабад Ашер
Черт возьми…
ПАдла…

Раве можно …
По-нять то что понято мною…
И нежность ветров над тобою…
Раз-ве можно тот-час…
Прямо в глаз и ногою…
Всю душу из-влёк…
Над то-бою…

Не понятное мно-го…
Раз-говоров у-ют…
С-гребут много по-роха…
Снуют и су-ют…

А я…
Вот сутки мо-гу мол-чать и в спять…
Не жа-луюсь в общем…
Ведь жизни щелчёк…
И вол-чёк невдомёк…
И в прятки…