Мой ответ казаку григорию из сопота

Владимир Тенигин
Не евнух, я, турецкого султана,
Мой, прадед, в Братске, был, архиерей;
И, от Норильска, аж, до Шикотана,
Почтят, меня, сидельцы, лагерей

Мой, батя, из Челябинска, был родом,
Он, был, простой, советский инженер;
И, вместе с героическим народом,
Построил, он, страну СССР

Я, тоже, здесь, стараюсь, на "Rockfine",
Раз, обешал, построить Польшу-мать;
Хоть, не сижу, уж, на апоморфине,
Меня, совсем, нетрудно, понимать

Увы, Григорий, мы с, тобой, не геи,
Я, пляж, нудисткий, посещал 5 раз;
И, не поймёшь, кто, там, кого, нагее,
Марксист, я, Гриша, а, не педираст

Я, призрвком, шатаюсь, по Европе.
З'еднать, щоб, пролетариев, всех, стран;
Teraz, powem, tobe po polsku: Hlope,
Juz wcrutce bedze moj Байрам-Курбан!
      *.       *.       *