***

Руслан Арсененков
Ты вилась вокруг меня
Без одежды и сильная духом
Твои стоны ласкали мне ухо
Неплохое начало дня

И сочилась слюна твоя
Липким медом, слетелись мухи
Они тоже ласкали мне ухо
Волоски даже ниже пупка

Неплохое начало дня
Было бы, не хватило мне духу
Посетить очень смелую шлюху
Ты прости без защиты коня!

22.11.