Создай уют

Лина Белка
Создай уют, когда над городом метель.
И подари себе немного тишины.
Пусть вдохновит чуть-чуть осыпанная ель,
И будут мысли торопливые ясны.

Пусть разрисованный морозами закат
Зовёт холодную красивую луну,
И станет каждый миг немерено богат,
Богатством заполняя тишину.

Пусть треск поленьев греет темноту,
А тёплый плед окутывает сон.
Ты заполняй собой ночную пустоту,
Наполнив мыслями уютный тёплый дом.