Послание родным

Тамара Тропина
Как хотелось бы вас увидеть,обнять,
Дорогие,родные,милые тёти!
К своему сердцу крепко с любовью прижать!
Я же точно знаю,меня вы ждёте.

Ведь моё детство прошло у вас на глазах,
Мне щедро любовь и вниманье дарили.
И носили малышку всегда на руках.
Ах,как же меня вы все сильно любили!

До сих пор ощущаю любовь эту я.
Песни пели вы мне и стихи читали.
И не исчезла к вам благодарность моя
В ответ за всё то,что вы в детстве давали.

Жаль,что нам встретиться больше не суждено,
Уж здоровье этого не позволяет.
Только любовь моя будет жить всё равно,
Перед Богом клянусь,и он это знает.