Юрий Амелин Поздравление с Новым Годом и рождением

Елена Юрьевна Амелина
Николай Семёныч - папа,
Натали его жена,
В Новый Год, как чудо прямо,
Дочку Юлю родила!

Жить в любви - святое дело!
Николай и Натали,
Чтобы счастье прилетело
К вам в Рождественские дни!

Нет на свете всех роднее
У Наташи никого.
Пусть под ёлкою в пакете
Будет что-то для неё.

Чувства в душах чтоб бурлили
У родителей весь год,
Счастье чтоб они дарили
Дочке год весь напролёт.

От любви созреет роза,
Будет радовать сердца,
Ясно тут и без прогноза
Счастье мамы и отца.

Юля, вырастишь красивой
Твоё счастье впереди.
Будет жизнь твоя счастливой,
Только очень это жди.

Если вдруг любовь проснётся,
Как у Мамы и Отца,
Тебе счастье улыбнётся
При рождении мальца.

С Новым Годом всех троих,
Я сердечно поздравляю,
Дед Мороз шлёт вам свой стих,
Что себе, то вам желаю!