С ней обязательно по-другому

Аида Бекова
С ней обязательно по-другому.
Смех в два раза громче
И о чувствах гораздо тише.
С ней всё по-новому и иному,
Только не становишься ближе.

Ты ищешь в них тепло и приют
Для гулящей и беспокойной души.
Они тебе вроде всё отдают,
Как пристанище для нищеты.

Опять ушёл, убежал в новое направление,
Бросивших слов не сдержал
И ждёшь моего появления?
Крепче держись за штурвал,
Это штормовое предупреждение.
Как бы ты с корабля не упал
И не потерпел крушения.

Я появлюсь в скором времени,
Тогда и наступит штиль.
Двигайся вперёд без сомнения,
Встретимся через тысячу трудных миль.