Новая гипотеза о происхождении жизни

Юрий Атман
Учат в школе:

Существует несколько гипотез о происхождении жизни на Земле. Их можно разделить на
две группы.

1. Биогенез — происхождение живого от живого
(гипотеза панспермии, стационарного состояния).

2. Абиогенез — происхождение живого от неживого
(гипотеза самозарождения, биохимическая эволюция)
============================================
===============================================
В обоих гипотезах не принимается во внимание,
что Жизнь - это прежде всего - ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

3. Предлагаю третью гипотезу о происхождении и развитии жизни

Жизнь - это прежде всего - ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

ОНА может зарождать жизнь там, где есть подходящие условия.

Она же совершенствует Жизнь там, где к ней восприимчивы.
Вносит конструктивные изменения в геном живого организма.
Так возникают новые Виды.

А искать источники ИНФОРМАЦИИ ЖИЗНИ
и механизмы воздействия Информации  на косную материю,
это и есть задача исследователей.

БУДЕМ ИСКАТЬ.
================================
http://www.stihi.ru/2019/10/01/5335
Единая Теория Возникновения и Развития Жизни