Совсем не-давно...

Бабад Ашер
Совсем не-давно…
Как -то ве-чером…
Сажали вишню…
Квэчреу…
А он возьми…
И не спали и всё внедри и И…

На утро вель-можи…
Кто може кто нет…
В ответ…
А кто пи-сто лет…

Наруж-ному…
Ка-за -честву…
Ин-наче не ви-дать…
Дать-дать-дать…
А  дальще…
Нас-рать – мол-чать…
Тать…

Татьяна в общем не вела…
Счёт дням тим-сеИм…                ( сеИм – этим, с иврита )
Как гово-рим…
Та и мол-чим…
Деим…

( На самом деле , с иврита )