Кто гальюн... разграбил?

Людмила Агузарова -Левакова
Россия  перед  передачей  кораблей  Украине(ранее  задержанных,  за  нарушение  границ  наших  территориальных  вод  и  недавно  возвращённых  в  порядке  жеста  "доброй  воли"  по  отношению  к  братской  стране)  отмыла  и  отремонтировала  их.  За  этот  красивый  братский  жест  в  ответ  получила  от  официальных  лиц  Украины  позорное  заявление  на  весь  мир!  Стоит  ли  прощать  обиды  и  помогать  таким  "братьям",  чтобы  получать  позор?

Кто  гальюн…  разграбил,  унитазы…  "спёр",
С  Крыма…  до  Одессы  вплавь…  российский  вор?
Может…  "человечков"…  высадил  десант,
Маленьких,  зелёных…  русский…  "диверсант"?

Голых,  злых…,  голодных,  не  прикрытый…  зад…
С  тем  трусы,  бельишко…  стали…  нарасхват!
Бренд  "хохлов"…  "Неделька" - не  ходить…  в  гальюн –
Далеко…  от  страха,  в  них...  "крутись",  как  вьюн!

Не  простой,  фекальный…  вышел…  инцидент –
Опорочить…  "братски"! – Ждали…  сей  момент…
Без  стыда,  без…  мозга  выступил…  Главком:
Опозорим…  русских,  будет…  поделом!

С  жалких  их…  "посудин"…  "гайки  взять,  болты"
В  море  открутили…  русские…  "спецы",
Сняли  все…  приборы,  "спёрли"…  нарасхват –
Не  доплыть…  до  порта…  постарался  "брат"!

Вновь…  "облили"  грязью  доброй  воли…  жест,
Не  прошли  соседи…  "узы  братства"…  тест!
Братьев…  мы  жалеем,  дружим…  посему,
Смысл  есть…  "отмываться"? – Жалость…  ни  к  чему!!!

Сколько  лет…  мы  терпим  "выпады"…  "хохлов" -
За  любовь,  за  дружбу…,  чтоб  "смывать"…  грязь  слов?
Наши  офицеры…  сдали  все…  суда
Жуликам…  под  опись,  где  позор…  тогда?

Москва  21  ноября  2019  г