Мне так сказали

Аида Бекова
Мне сказали:"Лучше используй сам, чем используют тебя".
"Лучше обмануть самому, чем оказаться обманутым".
"Не бросать в незнакомый омут ни одного якоря".
"И сильнее всего бывают исподтишка нокауты".

"Храброму всё ни по чём,
А вот трус всегда промолчит
И забудет о том, кто и что ему причинил".

"Любовь настоящая та,
Где дарят подарки и восхваляют,
Где знаешь, что ты не зря
Своё время ей посвящаешь".

"Дружба бывает тогда,
Когда вместе гуляешь,
Распиваешь вино до утра
И лишь о хорошем мечтаешь".

Только в жизни то всё не так
И счастья здесь нет никакого.
Мне сказали , я полный дурак
Что живу честным словом.