Нет пути вперед. Расставальная

Людмила Макси
Не знаешь ты чего хочу я,
А значит не пути вперед,
Нельзя вот так друг друга мучить,
И путь один – конец, исход.

Я не хочу вот так вот больше,
Я не смогу тебя понять,
Тебе нужна душа потверже,
Чтоб путь тебе не преграждать.

Я не хочу играть с тобою,
Не зная правила игры,
Намного легче мне с собою
Реализовывать мечты.

И столько мною пережито,
И столько слез я пролила,
Не нужно чтоб сейчас пробитой
Душа моя во тьму ушла.

Прощай, сегодня это слово
Пускай звучит как образец,
Прощай, ведь я уже готова,
Одной остаться наконец.