Руфина дубль Два

Магомед Горлов
Белое платьеце, под кожаной курткой
А душе у неё доброта
И сверкает она счастливой улыбкой
Неимоверной силы твоя красота

Тот нежный блик сапфировых очей
Не позабыть мне миг прохладных тех ночей
И волосы что чёрные как смоль
Коснутся их ты мне позволь

Работает извечно на износ
А в редкие минуты передышки
Смахнув от пота свой красивый нос
Смолит она в курилке кнопочные сижки

Руфина девочка моя
Как рад я был тебя узреть
Ты каждый раз ждала меня
И от радости я был готов запеть

Но вот осталась ты одна
Нас разделяет расстоянья
И в сердце лишь моём тоска
Так краток был наш миг прощанья