Еще не выпал первый снег

Виктория Белькова
Еще не выпал первый снег,
Еще на полпути морозы,
Синоптики дают прогнозы,
И время замедляет бег.
Все смолкло в сумраке ночном,
Земля притихла в ожиданье,
Как будто первое свиданье
Назначено ей женихом.
Все будет – вьюга и мороз,
Все будет – холод и метели,
Мы жизнь с тобой пересмотрели
Под музыку осенних грез.
А снег закружит над селом,
Он упадет пушистый белый,
К земле притронувшись несмело,
Ее укутает теплом.
И мы почувствуем с тобой,
Что даже снег бывает теплым,
Пойдем гулять по снежным тропам
И насладимся чистотой.



Фото из интернета